Política de Privacidad

Versión 01.2021
Entrada en vigor: 01/06/2021

1. Acerca de esta política de privacidad

Esta política de privacidad define cómo ADRA-Brasil recoge, utiliza y almacena los datos personales a través de los programas y servicios ofrecidos y también a través de la página web: https://www.adra.org.br y fue elaborada incluyendo las directrices nacionales relacionadas, como el Marco Civil da Internet, la Ley de Acceso a la Información, la Ley de Protección de Datos Personales, además de otra legislación que regula la actividad desarrollada por ADRA y sus obligaciones ante las autoridades públicas.

Para facilitar la comprensión, utilizamos los pronombres “nosotros” o “nos” para referirnos a ADRA en Brasil.

El CONTROLADOR de los datos es ADRA Brasil CNPJ 01.467.063/0001-15 con sede en SGAS 611, Conjunto C, Parte D, Asa Sul, Brasilia.

2. ¿Cuándo recogemos información sobre usted?

Recogemos información:
  • cuando nos los proporciona directamente;
  • cuando nos los proporciona indirectamente; – cuando
    nos los proporciona a través de las redes sociales;
  • cuando utiliza nuestros sitios web o aplicaciones, a través de cookies.
  • cuando seas beneficiario de algún programa de inclusión o bienestar desarrollado directamente por ADRA o en colaboración con las autoridades públicas.
DIRECTAMENTE

Usted nos proporciona información personal cuando: se convierte en donante, independientemente de la forma o regularidad de las donaciones (mensuales o únicas, a través del sitio web, call-center, acción en la calle, envío directo, pago de una factura entre otras posibilidades), se inscribe en uno de nuestros eventos, se comunica con nosotros, se suscribe a los boletines de noticias (newsletter) por correo electrónico y deja un comentario en nuestras redes sociales.

También recogemos información sobre usted cuando se inscribe como beneficiario en cualquier programa social desarrollado por nosotros directamente o en colaboración con el gobierno.

INDIRECTAMENTE

Podemos recibir su información personal a través de organizaciones o plataformas de recaudación de fondos cuando usted dice que apoya a ADRA, pero siempre con su consentimiento. Por favor, compruebe las políticas de privacidad de cada empresa siempre que proporcione sus datos a terceros.

Podemos obtener su información personal a través de otras organizaciones, siempre que éstas garanticen que los datos se han obtenido con autorización previa. Por favor, compruebe las políticas de privacidad de cada empresa siempre que proporcione sus datos.

REDES SOCIALES

Podemos obtener información sobre usted a través de sus cuentas o servicios de redes sociales. Podemos hacerlo si usted ha configurado la configuración de su cuenta para darnos permiso. Por favor, comprueba tu configuración y las políticas de privacidad de la red social para más detalles.

3. ¿Qué información recogemos?

Si se pone en contacto con nosotros, podemos recoger su nombre, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil o dirección (geolocalización). 

Cuando te conviertas en donante de ADRA, tendremos que recoger los datos de tu CPF, banco o tarjeta de crédito y tu fecha de nacimiento para confirmar que eres mayor de edad.

4. ¿Cómo utilizamos su información?

Como norma general, sus datos personales no se utilizarán para ningún otro fin que no sea aquel para el que se nos proporcionaron voluntariamente. Sus datos personales son compartidos o transferidos a terceros si dicha transferencia o compartición es autorizada por usted o es necesaria para lograr los fines para los que nos los proporcionó.

Esto significa que podemos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que nos ayudan a cumplir nuestros objetivos. Por ejemplo, al inscribirse en nuestro boletín de noticias, da su consentimiento para que sus datos personales (nombre y dirección de correo electrónico) sean tratados con el fin de enviarle correos electrónicos. Se solicita la geolocalización del destinatario para que el voluntario pueda indicar los lugares de apoyo. Los datos personales también pueden ser compartidos con terceros cuando lo exija la ley o una orden judicial.

Utilizamos sus datos para:
  • Gestionar sus consultas y solicitudes;
  • Procesar y reconocer sus donaciones;
  • Mantener un registro de su relación con nosotros;
  • Enviarle actualizaciones, marketing y comunicaciones de ADRA;
  • Entender cómo podemos mejorar nuestros servicios e información;
  • Revisar nuestra actividad de recaudación de fondos;
  • Mejorar la navegación en la aplicación.
El uso que hacemos de sus datos depende de la razón por la que nos los proporciona
FORMULARIOS Y COMENTARIOS EN LÍNEA

Utilizaremos su información personal para responder a sus preguntas, solicitudes o inscribirle en eventos.

BÚSQUEDA

Utilizamos las encuestas para saber quiénes visitan nuestros sitios y cómo los utilizan, lo que nos ayuda a crear mejores contenidos para usted y a hacer que nuestros sitios sean más fáciles de usar.

Es posible que le pidamos su dirección de correo electrónico si está dispuesto a participar en futuras encuestas o pruebas. Sólo lo utilizaremos para pedirle que nos ayude con este tipo de solicitudes. 

DONACIONES

Utilizamos su información para procesar y mantener un registro de sus donaciones de acuerdo con la legislación sobre conservación de datos.

MARKETING DIRECTO

Utilizamos el marketing directo (dirigido y personalizado a usted) para informarle de lo que hace ADRA y de cómo su apoyo marca la diferencia. Podemos utilizarla para pedir su ayuda para recaudar más fondos o para otro tipo de apoyo.

Le enviaremos marketing directo por correo, a menos que indique que no desea recibir contactos de nosotros por esta vía. Enviamos estas comunicaciones con su consentimiento y, si cambia de opinión, puede solicitar su baja.

También le enviaremos marketing directo por correo electrónico, SMS y teléfono si usted acepta que nos pongamos en contacto con usted de esta manera.

En el pie de página de cada correo electrónico, hay formas de desactivar o actualizar sus preferencias en nuestro marketing directo. Puede excluirse en cualquier momento.

REDES SOCIALES

Podemos utilizar la información pública disponible en su perfil para dirigirnos a publicaciones específicas que puedan interesarle. Nunca solicitaremos información personal o confidencial a través de nuestras redes sociales. Podemos volver a publicar o compartir sus publicaciones en las redes sociales si están relacionadas con ADRA y nuestro trabajo. Podemos responder a preguntas, consultas o comentarios dejados en nuestros canales de medios sociales y, en última instancia, podemos utilizar la información encontrada en su perfil para ayudarnos a responder a ellos.

Comprueba en tus cuentas de redes sociales si quieres cambiar la información que has hecho pública y ajusta los niveles de privacidad a tu gusto.

5. ¿Quién tiene acceso a sus datos?

PROFESIONALES CAPACITADOS

Su información sólo es accesible para los profesionales capacitados. Por regla general, sus datos personales sólo serán accesibles en la medida necesaria para cumplir el propósito para el que fueron recogidos. Por ejemplo, los datos que proporcione para las donaciones serán accesibles para nuestro departamento de donaciones, nuestro equipo de recaudación de fondos y marketing, y los proveedores de servicios contratados específicamente para este fin si es necesario para procesar su donación.

OPERADORES DE DATOS

Recurrimos a otras empresas para que nos ayuden a gestionar y realizar actividades en nuestro nombre, pero antes tenemos estrictos criterios de contratación y auditoría.

Operamos a nivel mundial y podemos necesitar transferir los datos de los profesionales que trabajan en proyectos internacionales a países fuera de Brasil. Si el país al que se transfieren los datos no ofrece un nivel de protección adecuado, nos aseguramos de aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos.

6. ¿Cómo mantenemos segura su información?

Utilizamos medidas y precauciones técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales y evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los mismos. Como ningún sistema es 100% seguro, en caso de que se produzca un incidente de violación de datos personales, se lo notificaremos inmediatamente.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos su información durante el tiempo necesario para los fines definidos anteriormente. Por ejemplo, como norma general, conservamos su dirección de correo electrónico para enviarle un boletín de noticias hasta que se dé de baja. Si solicita no recibir más contactos de nuestra parte, mantendremos sólo la información básica sobre usted en nuestra lista de supresión (inactiva) para evitar enviarle material no deseado en el futuro.

8. Nuestra base legal para el tratamiento de datos personales

Las organizaciones necesitan una base legal para recoger y utilizar los datos personales en virtud de la(s) ley(es) de protección de datos. La(s) ley(es) permite(n) seis formas de tratamiento de datos personales (y formas adicionales de datos personales sensibles). Tres de ellos son relevantes para los tipos de tratamiento que realiza ADRA:

  • El consentimiento de una persona (por ejemplo, para enviarle marketing directo por correo electrónico o SMS);
  • Procesamiento necesario para cumplir con una obligación legal (por ejemplo, para procesar grandes donaciones o solicitudes de prestaciones); y
  • Nuestros intereses legítimos (por favor, lea más abajo para más información).
  • Nuestros intereses legítimos incluyen:
  • La gobernanza de la ayuda humanitaria, incluida la consecución de nuestros objetivos de ayuda humanitaria, la presentación de informes reglamentarios y financieros y otros fines de cumplimiento normativo;
  • Administración y gestión operativa; incluye la respuesta a solicitudes, el suministro de información y servicios, la investigación, la gestión de eventos, la gestión de voluntarios y los requisitos de empleo y contratación.
  • Recaudación de fondos y campañas; incluye la gestión de campañas y donaciones, y el envío de marketing directo y cartas de agradecimiento por correo.

9. ¿Cómo puede modificar sus datos y cuáles son sus derechos?

Por favor, póngase en contacto con nosotros en [email protected] si desea cambiar o actualizar su información personal.

Usted tiene varios derechos en virtud del art. 18 de la Ley General de Protección de Datos relativos a la protección de datos, como por ejemplo:

  • Actualización y corrección de datos;
  • Revocación del consentimiento;
  • Información sobre el tratamiento de sus datos;
  • Portabilidad de los datos (transferencia a otra organización de la misma naturaleza);
  • Si desea obtener más información sobre el uso de sus datos o si desea presentar una reclamación, póngase en contacto con nosotros a través de los medios ya mencionados.
  • Eliminación de los datos;

En todos los casos le pediremos información adicional para probar su identidad. No te preocupes, es por tu seguridad.

10. ¿Cuándo actualizamos esta política?

Actualizamos esta política de privacidad cuando es necesario. Si realizamos cambios significativos en el tratamiento de su información personal, lo haremos constar en nuestros sitios web o nos pondremos en contacto con usted directamente.

11. Adicionalmente

Las políticas presentadas se aplican a los donantes, voluntarios y beneficiarios, sin embargo, existe un tratamiento especial para los datos de los beneficiarios que no serán compartidos bajo ninguna circunstancia con terceros, sólo con las autoridades públicas cuando se solicite para ejecutar políticas públicas, cumplir con una obligación legal u orden judicial.

12. Empleado de datos

Nuestra responsable de la protección de datos personales es la Dra. Stéfanne Amorim Ortelan, con la que se puede contactar por correo electrónico en [email protected]